Обошел я с любимой полсвета

Любовь Рыжкова 2
Вот и август прошел,
Улетели дни жаркого лета.
Отпуск круто провел,
Обошел я с любимой полсвета.
Любовались природой страны,
Ведь она у нас очень большая,
В гору Эльбрус мы влюблены
И в дороги,что вьются петляя.
Волгоград покорил нас вдвойне.
Память свято мы сохраняем,
Четкий шаг слышим мы в тишине,
Подвиг дедов во век почитаем.
Море теплое манит нас вновь,
Красота Дагестана пьянила,
Любовались каньонами мы.
В горных реках большая сила,
Здесь исполнились наши мечты.
А в Чечне я служил когда-то
и покой стороны охранял.
Грозный выглядит очень богато,
Новой гранью он засиял.
Всю усталость в дороге снимает.
Не теряет нас с милой любовь,
От ненастья нас в жизни спасает.
Отпуск кончился,будни пришли,
На работу с утра собираюсь.
Хоть на улице льются дожди,
Снова в мыслях туда возвращаюсь.