Вот он - переход в иную мерность...

Анатолий Гессе
                Вот он - переход в иную мерность -
                от беспамятства земли уход.
                Перед нами выбор, как двухдверность,
                впереди - закат или восход.

                Каждому - по мере осознанья,
                нет не ад, конечно, и не рай:
                если страха нет и колебанья,
                то душою Свет воспринимай!

                И, купаясь во вселенском Свете,
                набираясь мудрости Богов,
                помогай в любви своей планете!
                Значит - к переменам ты готов!
                А.Гессе    27.08.2023.