***

Михаил Леон
Стало слишком темно, чтобы видеть кругом,
Стало слишком шумно, чтоб слышать того, кто рядом.
Потому я бегу, бегу я, бегу я бегом,
Провожая ушедших тоскующим взглядом.

Никогда, никогда не вернуться назад.
Никого, никого никогда не вернуть.
Моя жизнь - это только моя беда,
Это только мой неизведанный путь.