Лицензия на убийство 55-словник

Татьяна Костарева 2
Лето. Парк. Сумерки.
- Вы не передумали?
- Нет. Пусть они сдохнут.
- Есть предпочтения по способу?
- Главное, чтобы быстро и эффективно. Ни один не должен выжить. Ни один!
- Аванс принесли?
- Да.  Я просто больше не могу их видеть!
- Не волнуйтесь. Наша фирма навсегда избавит вас от назойливых сожителей.
У тараканов нет шансов. «Дезинсектор +»  - мы всегда рядом!