***

Татьяна Головина 3
А у нас,  дожди стучат по крыша,
За порогом притаилась осень,
Думает, что может,  не услышим,
Как дожди холодные приносит.

Думает, что мы и не угадаем,
Паутинки, кто в лесах развесил?
Всё надеется, что может, не узнаем,
Что удел её красы не весел.

Красота её, как листик с ветки
Упадёт в траву и растворится,
Осень оставляет всюду метки,
Золотом её краса искрится.