Нечто сладкое и лучистое...

Пётр Тютюнник
Не убогие...не постылые...
Неудачный случился год.
Где ж те ангелы...шестикрылые,
Что судьбы подправляют ход?

Сколь ж было...да настоящего!
Не поддельного...на показ...
Я увидел себя парящего!
Звёзды тайно венчали нас!

Ты - всё светлое и хорошее!
Только Бог так решил за нас.
И вернуть невозможно прошлое
Ни на день один, ни на час...

Лодку счастья накрыло волнами...
Посмеялась судьба сполна:
Вопреки совпаденью полному,
Ни любовница ты, ни жена.

В новых днях мы, конечно, выстоим,
Но осталось в груди родней
Нечто сладкое и лучистое,
Что согреет до крайних дней...