Зависть

Татьяна Морозова 18
Я не завистливая, нет. Но ей завидовала.
Той белой завистью, которую не видно.
Её наряды на себя "прикидывала",
И как стройна она и миловидна.

В её семье порядок был блистательный,
И чистота - на грани безупречности.
А я на это времени не тратила,
И сумма дел стремилась к бесконечности.

Потом разъехались, забылось всё за много дней.
Случайно встретились у Курского вокзала.
Она призналась, что завидовала мне...
А я об этом не подозревала.