Письмо осени

Ездин Игорь
Здравствуй,моя осень золотая!
Я тебе пишу сейчас это письмо,
Ты прости,не ты мне дорогая,
Не подумай,это вовсе не клеймо.

В мире много любящих прохладу,
Тех,кто ценит не за пылкий нрав,
Кто готов с тобой гулять по саду,
Наблюдая увядание летних трав.

И поклонников нарядов ярких,
На планете есть огромное число,
Ну а мне объятий надо жарких,
Я люблю твою сестрёнку,как назло.

Младшая сестрёнка твоя-лето,
Без неё в разлуке очень тяжело,
Ведь она красивая..мечта поэта,
Знойная,горячая,с ней тело жгло.

Ну прости,но не прикажешь сердцу,
Ты хорошая,но мы с тобой друзья,
А она взяла,открыла в душу дверцу,
Возвращения её жду в наши края..
6.09.2023.