Все обиды прогорели, гаснут и восторги

Каменский Александр Васильевич
Просквозило ныне душу мою прошлым,
Застонало памятью прошлое моё,
Льётся тихой песней доброй и хорошей
- Это жизнь моя поёт мне нежно про своё.




Все обиды прогорели, гаснут и восторги,
Сердце с благодарностью плачет и скорбит,
Бесконечность тихо светит, словно лампа в морге,
Безысходностью чужою в свою даль манит.




Чтобы там кукушка мне не куковала,
Я живу и радуюсь своим новым дням
И не мне уже решать – много или мало,
Просто тихо радуюсь я своим шагам.

23.07.2023