Не ждала

Валентина Дмитриченко
Не ждала, не мечтала
о счастье я,
Не надеялась, не гадала.
И откуда ты взялся,
что жизнь моя
Всеми красками заиграла?
Ты не ангел, конечно,
не швец, не жнец,
Но даю тебе честное слово;
На любую планету
в один конец
Я с тобой улететь готова!