Эйфория

Вера Теплинская
Испытать такое можно только вместе,
Мы с криком испускаем томный стон,
Идея экстаза меня заводит и с песней
Мы стонем и стонем с тобой в унисон!!!

Дрожь, мурашки по всему телу,
Будто музыкой дом наполнен,
Подкатывает волна экстаза,
И в блаженстве пребывают двоя.