Я люблю

Елена Гнатюк
Я люблю оставаться у тебя с ночевкой -
Приходить поздно. Проходить тихо, чтоб не заметил папа.
И кружиться над тобой всю ночь пчелкой,
Целуя твои глаза, когда тебе хочется плакать.
Ты рано-рано идешь выгуливать своих двух псов,
Я ворочаюсь (так положено) и иногда открываю глаза,
А ты осторожно, (чтоб удержать мой сон)
Чмокаешь в нос и убегаешь за....
Вернувшись, ложишься рядом, подвинув меня, спящую, к стенке,
Прижмешься к спине, вспоминая, как я тебя любила...

Я просыпаюсь. Ты рядом. Как будто и не уходил...