Всё будет хорошо!

Наиля Арисова
Всё будет хорошо!
Мы - люди с верой в сердце!
За каждым рубежом
Вновь открываем дверцу.

Мы - верные судьбе
И верные победе!
Нашедшие в себе
Дорогу лишь к Надежде.

За каждый шаг вперёд,
Не отступая духом.
На то мы есть народ!
Сквозь вОйны и разруху.

Всё будет хорошо!
Мы слышим сердцем это!
За каждым рубежом
Лишь новые рассветы!