Дикая роза

Руддиутвук
Благоуханье розы дикой
И нежность мягких лепестков,
Пока не сбросила оков
Невинности, такой безликой.
      Терново-сладкий запах розы
      Шипами длинными вонзаясь,
      В носу приятно трепыхаясь
      Желает вновь кровавой дозы.
Благоуханье диких роз
И нежность мягких лепестков,
Пока не сбросила оков
Невинности и детских слёз.
      Слащаво-алый розы запах
      Стелясь по пазухам, вонзаясь
      В рецепторы, шипасто каясь,
      На лепестковых крадётся лапах.
---------------------------------------
03.04.2016г.
       Ночь.
-------------------
21.05.2019г.
Четвёртый
    час ночи.
--------------------
18.09.2019 г.
Второй час
          ночи.
---------------------
26.10.2019.
Второй час
        ночи.