Место в обществе

Павел Нетт
Карие глазки, как опиаты,
Взгляды как выстрелы.
Слёзы в них, боль утраты,
Гроб его весь в пыли.

Пятый год прошел с его смерти,
Но отца уже не вернуть.
Ради папы сердце жертвуй,
Парню, что внутрь копнул.