Рыжий

Евгений Морозов 3
Насытившись, от нефиг делать
Блохастый кот слагает вирши
Пенсионеры пузо лижут,
А кто-то ищет вожделенно
Тусовку с кошками на крыше.

А ты жуёшь уныло сено -
Торчишь на грядке...
                "Что я рыжий,
На крышу на восьмом десятке!?...
Уж лучше с внуками на лыжах...
А впрочем... можно и на ......!"