Нет, не кончились поэты!

Анатолий Гессе
                Нет, не кончились поэты!
                Не исчезла красота!
                Увядания приметы
                в осень мира неспроста:
                в них заложены намёки -
                умирает старый мир.
                В канцеляриях высоких
                звуки труб, отнюдь не лир.
                Труб зовущих к пробужденью -
                хватит подлости творить!
                Как призыв к освобожденью,
                чтоб с любовью воспарить!

                И трубит поэт побудку.
                Пусть услышан не всегда,
                он улавливает чутко
                Свет, идущий от Отца!
                А.Гессе      27.08.2023.