В зловонной жиже человеческих страстей...

Георг Соло
Поэтический реквием часть 1


В зловонной жиже человеческих страстей...
Средь слабостей, уродства и порока...
Напуганным ребенком, в жутком сне...
Мне страшно и безмерно одиноко...

Мне хочется проснуться ото сна...
И утреннему солнцу улыбнуться…
Но снова, снова, снова как всегда…
Блуждаю, по развалинам рассудка...

Пытаюсь заглушить свои тревоги...
И высушить озера горьких слез...
Уставший странник, сбившийся с дороги...
Живой одной лишь тайной светлых грез...

В холодном лабиринте тишины...
На ощупь осторожно пробираюсь...
Поэт, с собой проигранной войны...
Зачем дышу, увы, уже не знаю…

И мне уже не быть, таким как прежде...
Серебряным, смеющимся дождем...
я Отдал все, угаснувшей надежде...
И умираю, с каждым новым днём...


Источник ART GALLERY