Небесный телефон

Наталья Кочерещенко
Нет больше Вас,ушли на небо
В другую жизнь Вашей души,
Я часто слышу все ответы
И с дунавениями ветра
Я ощущаю, что вы здесь.

 Бабуля бабочкою белой,
Порхала рядышком со мной,
Я видела твое свечение,
Когда рыдала ночью той.

 А мама птицею летала
Меня встречала,провожала
Узнала я тебя по цвету,
Который радовал тебя
И знаки точно прочитала,
Что посылала для меня.

 Я не забыла ваши лица,
Я позабыла о плохом,
И помню только те моменты,
Когда всё было хорошо.

 И вроде бы живу как прежде,
Но на минуту позабыв
Ловлю себя на мысли,
Что я хочу вам позвонить.

 Закат сменяется рассветом
И проплывают облака,
А я опять Смотрю на небо
Жду SMS от вас всегда.

 Небесный телефон подарен,
Вам по прибытию туда
На связь выходите вы редко,
Я знаю заняты всегда.

 Вы создаёте во Вселенной
Потоки Счастья и Тепла,
Струиться лучик на рассвете
И проникает в наши сердца.