Потеря

Ирина Адова
Я потеряла мысли...
Их не осталось в голове
Остался только отзвук
Несбывшейся мечты
Я потеряла веру в правду
Я потеряла всё...
Скажите, как я буду дальще?
Молчите?
-Мне стало всё равно.