Август-просто благодать!

Альфира Зайнутдинова
Знойный август так хорош.
Расставаться не хотим мы.
Солнцем ярким он пригож.
Лето машет всем призывно.

Лакомимся мы малиной.
Насладиться ей хотим.
Потому пришли с корзиной.
Всех друзей ей угостим.

Угощайтесь на здоровье.
Ах, малина сладкая!
Лето-отдых и приволье.
Жаль, пора та -краткая.

И запомним мы надолго.
Будем часто вспоминать.
Угодила нам погода.
Август -просто благодать!