Проблески - помоги мне...

Алевтина Ерема
Помоги мне, Свет, сиянье удержать,
Веру в жизнь наполни силой.
Помоги, - волшебницею стать,
Творить Миры надёжно и красиво.

Мой Свет, ты не покинь меня,
Прости, что от долгов, - косила.
Как зреет плод, так зрею я,
Ощущая: - знанье, - это, сила.

Труды во благо, - не пересчитать.
Особо ими, -  не горжусь.
Ясным Светом вдохновляюсь я,
Вместе с ним, безропотно, тружусь.