Не проза

Галина Севергина
Обнимаю тебя душой,
И целую тебя глазами,
Я любуюсь сердцем тобой,
Но сказать не могу словами.

Я незримо рядом всегда,
Защищаю тебя от невзгод.
Если дождь идёт не беда, 
Над тобою раскину я зонт.

Я глазами кричу:  "Люблю",
Развожу тучи я руками,
И Всевышнего я молю:
Боже,  будь всегда  рядом с нами!
 
Когда рядом, я нежно молчу,
Просто мысленно я любуюсь.
И слова любви не шепчу,
Но во всем тебе повинуюсь.

Никогда с тобой не растанусь, 
И ворвусь в твою жизнь безспроса,
Там навеки с тобой останусь!
Жизнь поэзия, а не  проза!

 2023-09-05