Разлука

Иннокентий Сланевский
Te quiero, corazon de piedra
No dejo de pensar en ti
Tu eres lo mejor que tengo
Te amo y nunca te olvidare!
Y ahora estamos separados,
Estamos lejos, corazon,
Yo se que nunca me amabas,
Pero te quiero, mi amor!