Пробуждение

Перегуда Владимир
Летают мысли в голове,
Роятся словно пчёлы.
Но только лишь в себе держать
Я буду их доколе?

Я пробудился будто ото сна,
И чувств своих скрывать не в силах.
Ты налетела как гроза,
Аж кровь застыла в жилах.

Ведь правильно писал Коэльо,
Он был в эмоциях эстетом.
"Что самый тёмный жизни час,
Пред самым ярким рассветом".

Я вам, миледи, благодарен,
Из пустоты родился свет.
И строки льются, я в ударе,
Вы подарили жизни цвет.

06.09.2023г.