сам

Соня Хени
мы оба живем в ожидании лета.
автобус врезается в столб.
я убью себя дымом пустившись по ветру над розовым морем,
побудешь со мной вечерком?
нет, я не знаю что делать,
мне не понятен весь мир, прости, мам.
во мне умер ребенок от звонкого смеха,
умерла личность, которую я убил сам.