Голос мамы

Наталья Кочерещенко
Услышала я голос мамы
Он был такой родной.
Сказала важную мне фразу:
 -" Ты никому не отдавай! "

-Мамуль,а что?
Спросила я смутившись,
Не знала получу ль ответ,
Она ведь в тишине звенящей
Уже ведь более двух лет.

Ответ пришёл сквозь параллели
Сквозь млечные пути миров.
Отчётливо, одним весомым словом
Дала мне мудрости урок.

 А слово Жизнь! Мне стало ясно,
Что она хочет мне сказать
Тебе ль не знать родная мама,
Что значит бросить на алтарь

Свою любовь,свою заботу
Мгновения жизни дорогой,
Свои рассветы и закаты
Тому,кто струсил и ушёл.

Ушёл, когда ты уходила
Когда в агонии была
Глазами ты его искала
Ждала, чтоб за руку держал.

 Ты знаешь мам,его не брошу
Но жизнь свою я не отдам
Синичка будит на рассвете
Я буду счастлива всегда!