Театр нашей жизни

Наталия Самарская 3
Сегодня свет луны в багровом ореоле
Уснуть опять не даст мне до утра.
И я опять обыгрываю наши роли,
Хоть о «театре» том давно забыть пора.
Кто прав? Кто виноват? И в чём моя ошибка?
Опять решать одной мне суждено.
И только лишь детей наших улыбка
Мне будет солнца свет в моё окно.