Осень вступит в права незаметно...

Станислав Видов
Осень вступит в права незаметно.
Тихо вновь подкрадётся порой.
Чуть холоднее станут рассветы,
Чуть пошумит опавшей листвой.

В сердце добавит сладостной грусти
И немного тоски, и тревог.
Осень. Все отражаются чувства
Средь моих зарифмованных строк.

Снова спать не смогу до рассвета,
Рифму стану плести до утра.
Вот и прощаюсь с тобою, лето.
Осень снова вступает в права.