На волнах любви

Наталия Самарская 3
В полудреме, когда засыпаешь,
В свою душу мне дверь открываешь.
Я вхожу туда тихо, украдкой,
Разливаясь истомой сладкой.
Я касаюсь губами глаз,
Да хранит тебя Божий  Спас,
Я касаюсь губ губами,
Будьте Ангелы рядом с нами.
Закружилось сплетенье рук,
И замкнулся наш вечный круг.
На волнах любви я качаюсь,
С головой в её омут бросаюсь.