Это правильный жест

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=59B6JZTC6Vs
Wu-Tang Clan - METHOD MAN (Instrumental)

Припев:
Этот мягкий РЭПРЕСС,
Эта кровь, эта боль.
Это правильный жест,
Это хлеб, - это соль.

Эти жесты науки,
Эти базы с оружием.
В зале нет больше мест,
В океане бушуещем.

1
Звёзды науки,
Первые лица.
Люди и муки,
Надо трудиться.

Стражи Вселенной,
Сильные ангелы.
Всей поднебесной,
Слёзы у матери.

Право стыдиться,
Честь потерять.
Надо учиться,
Чтобы всё знать.

К чёрту науку,
Сила Вселенной.
Дайте мне азбуку,
Всей поднебесной.

Прямо как в фильме,
Про грозного воина.
Все там уже были,
Власть вся освоена.

Тяга могилы,
Чёрт знает что.
Люди критины,
Не пойму всё равно.

Рамс и победа,
Трупы и крест.
Песня без ответа,
Он вчера воскрес.

Всё точно по науке,
Отличное начало.
Страдания и муки,
Братва не подкачала.

Хозяин с дубинкой,
Хлеб и соль всегда.
Человек с картинкой,
Хочет знать тебя.

Странная манера,
Идти всегда вперёд.
Начни всё сначала,
Весь мир подождёт.

Теорема власти,
Страшное число.
Продажные масти,
Кому как повезло.

Человек всезнайка,
Не знает ничего.
Хозяин и хозяйка,
Кому как повезло.

Радуга по небу,
Чёртово колесо.
Раненные в плену,
Ведь не тяжело.

Реальная основа,
Разбитые глаза.
И вот он снова,
Встречайте меня.

Сложение на вычет,
Пуля и сюжет.
В небо пальцем тычет,
Сколько тебе лет?

Теорема бодрости,
Вчерашний день.
Знания древности,
Поделиться лень.

Завтра на зарядку,
С утра пораньше.
Не умереть от скуки,
Это и есть счастье.

Сила и мгновение,
Тяжёлые последствия.
Очередное мнение,
Без суда и следствия.

Припев:
Этот мягкий РЭПРЕСС,
Эта кровь, эта боль.
Это правильный жест,
Это хлеб, - это соль.

Эти жесты науки,
Эти базы с оружием.
В зале нет больше мест,
В океане бущуещем.

06.09.2023г.