Дарите девочкам цветы

Дарий Ми
Дарите девочкам цветочки
Те, что особо хороши.
Румяные целуйте щечки,
И обнимайте от души.

Дарите девушкам ромашки
И воплащайте их мечты,
Им важно чувствовать мурашки,
Прикосновенье теплоты.

Дарите женщинам букеты
И посвящайте им стихи.
Встречайте с дамами рассветы,
Прощайте глупые смешки.

Дарите девочкам цветочки!
Дарите женщинам цветы!
Они же все, как мотылёчки,
Летят на свет вашей любви.