ВЕРА

Елена Игоревна Моисеева
На самой высокой, но тоненькой ветке
присела ворона и смотрит вокруг.
А ветра порывы сильны и нередки:
едва затаившись, обрушится вдруг.

И ветка под ней может вмиг обломиться —
вон сколько уже их валяется тут.
Но крыльям своим верит мудрая птица,
они-то её непременно спасут!

                5 сентября 2023 года