Истории времени

Руддиутвук
Тем полотенцем раньше вытирали телеса,
Пока тебя к себе не пригласили Боги,
Когда ты вознеслась на небеса,
Теперь тем полотенцем вытирают ноги
Разбойники с большой (мифической?) дороги.
--------------------------------------------
12.12.2016г.



Поскребли по сусекам «древней» Земли,
«Испекли» колобок и назвали Луной,
Спрятав там базы и корабли,
Укрыв их за тёмною стороной…
--------------------------------------------
08.10.2019.
01.50.


Ко мне приходит призрак одноногий,
Белёсыми глазами шепчет что-то,
Прошу, молю, чтоб защитили меня боги,
Спасать умЕ’рших – не моя забота…
--------------------------------------------
08.10.2019.
01.57.


Я завтра жил, умру немного позже,
Покину мир, умру я года два назад,
Перо я, наконец, задвину в ножны,
И отойду от тела в аккурат…


Пришёл тот день, когда всё изменилось,
Не стану я тем мерзким упырём,
Всё мертвое в те дни волной катилось,
все жили в настоящем – лишь последним днём…
--------------------------------------------
02.10.2019.
02.03.