Без обид

Диана Аминова 2
Я обид на вас не держу.
С каждой раной я только крепчаю…
Я проклятия во след не твержу
И  с вами прощаясь, вам всё прощаю.

Пусть рухнул мир внутри меня ,
Не затвердело все же сердце.
Вам яростно любившего  себя
Желаю по-настоящему согреться .

За все ,что было вас благодарю
Я не жалею, что друг друга знали.
Но только об одном я вас молю-
Забудьте клятвы, что когда-то мы давали.