21 Елена

Селезнев Михаил Альбертович
(Гражданской жене посвещается)

Бог послал жену домохозяйку
С буквы Д большой
Её, мне дорогую зайку,
Лоблю я всей душой

А имя у неё Елена
Как в сказке той, она прекрасна
С ней будь-то вырвался из плена
И чувство моё страстно

Её во век не поменяю
На женщину другую
Ведь больше я не встречу - знаю
Для души такую