Сверхъестественное

Шабунина Елена
Это то, что противопоставляют естественному, что как бы над, не могут объяснить (или не хотят). И таким образом формируют картину мира. На самом деле ничего сверхъестественного нет и естественному в нашем дуальном мире противостоит искусственное. Всё, например, зачатие, или естественное или искусственное. Сверхъестественного просто нет. И тут встаёт задача сформировать правильную картину мира без искажений, где отнести всё проявленное и пока не проявленное к естественно существующему или искусственно придуманному, поняв, для какой цели и с каким намерением. Для меня радоваться и быть счастливой- это естественно для человека, а страдать и мучиться не свойственно, но ведь кем-то зачем-то страдания и мучения обожествлены. Более того, для этого искусственно созданы все условия. Тема глубокая и предполагает вопросы. Например, свойственно ли человеку ошибаться? Естественно ли это? Или Искусственно скрыты истинные знания от людей, чтобы они принимали ошибочные решения, а потом ошибки исправляли? Эдакий искусственный эксперимент. Куда отнести моду, спорт, добро, зло, эфир, обман, магию, волшебство, жадность? У каждого человека список будет свой. Очень надеюсь, что отнесение явлений этого мира либо к естественным, пусть даже пока не понятым, есть к чему стремиться, либо к искусственным, без которых зачастую вполне себе можно обойтись, можно приблизиться к истинному мировосприятию и сделать свою жизнь естественно свободной и гармоничной. Познавайте естественное, а значит себя, и вы поймёте всё. Ведь что либо относят к сверхъестественному, дабы отнести к категории непознаваемого и направить ваше внимание к другому, а если отнести Дух, Душу, Бога к категории естественного, то это означает, что они познаваемы, это ведь мы, только большего масштаба. Что наверху, то и внизу, что в большом, то и малом. Фрактальность- она естественна и во всём. А треугольник, он и в Африке треугольник, и он остаётся треугольником независимо от размера.