Что?

Галина Николайчик
Что важно для семьи?
Любовь и Верность,
Что важно для Любви?
Душа и Честность,
Что важно для Души?
Покой и Достоверность,
Что важно для тебя?
Правдивость или Лицемерность?

Что хочешь ты?
Свободы или Подчинения?
Что просишь ты?
Спасенья иль Приобретения,
Что сможешь ты?
Просить мольбы о всепрощении…
Что смогут дать тебе?
По Вере Воскресение!