Чудесный путь

Валерий Жуков 2
Чудесный путь к святому совершенству ,
Таит в себе незримые пути ,
Идти сознательно к великому блаженству ,
Через вершины осознания  любви .

Творящей в духе одиночества истоки , 
Единства радости и достижений  Божий глас ,
Услышать там , где восхитительные строки ,
Творят в Душе Единый Резонанс .

Идти вперёд и никогда не уставая  ,
Искать друзей , подаренных тогда ,
Когда в тебе , творит частица Рая ,
И долгой жизни свет в любви всегда .

И убелённой в счастье сединою ,
Святые говорят нам о любви ,
Творящейся за нашею спиною, ,
Божественно Сияющей Семьи.

Фото Ольги Жуковой 01.09.2023г. Красная Поляна 960м