А сердце моё молчит

Диана Аминова 2
Вот вы говорите :
«Слушай свое сердце!»
А что если оно всегда молчит ?
В какую стучаться дверцу ,
Если внутри ничего не кричит ?

Как мне решить куда сделать шаг :
От чего бежать , а к кому прижаться снова?
Вы говорите: «Выбирай к чему лежит душа!»
А она ,как проститутка ,на все готовая .

Поступиться моральными принципами ?
Уйти в забытье?..
Вы говорите : «Ты встретишь еще принцев»,
Я же скажу : «Они все не те».