Памяти мужа

Евгения Дубиц Кузнецова
Положите меня рядом с мужем,
он давно ожидает меня.
Да, и мне его взгляд очень нужен,
полный нежности, страсти, огня.

Я устала качаться по ветру,
словно высохший в поле цветок,
и бродить одиноко по свету,
ожидая назначенный срок.

Положите меня рядом с милым,
он прижмет меня нежно рукой,
на плече его сильном, любимом
обрету с ним я вечный покой.