Осенняя хандра

Светлана Егинова
Сегодня пасмурный денёк
и как - то грустно и тоскливо,что нет тепла и день короче, прохладней стал наш вечерок.

Сентябрь настал, а с ним хандра, как с ней бороться  я  не знаю. Есть способ лишь один: "Пинок с утра, работа ждёт  и  с нею вряд ли нам поспорить".

Хандра пройдет лишь на работе, еще конечно на природе, она - то точно нам поможет и радость жизни нам вернёт и снова в будни окунёт, лишь призадуматься поможет.