А с тобой я совсем другая

Диана Аминова 2
А с тобой я совсем другая:
Позволяю себе быть дурной ,
Не играю с тобой словами,
Берегу твой покой.

Я с тобою взрослею.
Много опыта за спиной ,
Но с твоей мудростью я сильнее,
За твоей спиной мой душевный покой.

Позабыла уж глупые встречи
Со всякими «навсегда»…
Я с тобой расправила плечи.
Я с тобою вновь ожила.