По дороге с облаками

Ольга Ким Хан
Облака плывут стадами
Низко-низко над землей.
Смотрит синими глазами
Небосвод над головой.

Вдаль дорога змейкой вьётся,
С небом встретиться спешит.
Песнь порывом ветра рвётся.
Песня ищущей души.

Ширь, простор полей бескрайних,
Полнит нежным чувством грудь.
От красот необычайных
В счастье можно утонуть.