Пролетела молодость. И скрылась

Иван Косов 2
Пролетела молодость.И скрылась.
Седина дорогу перешла.
И звезда на запад закатилась.
И как будто мимо жизнь прошла.

Вы храните люди ради бога!
Дружбу и любовь в сердцах своих.
Чтобы где нибудь на перепутье.
С горьким одиночеством не пить.