Разве любил?

Диана Аминова 2
Если человек от тебя отказался,
Разве любил ?
Если в любви он клялся,
А потом уходил,
Разве любил?
Если ты по кусочкам себя собирала,
А он с другой крутил,
Разве любил?
Если ты «любовь» спасала,
А он в игнор уходил ,
Разве любил?
Разве, милая, тебя он любил,
Когда до истерик и ревности доводил,
А после оставлял одну рыдать в квартире?
Скажи-ка, милая, ты правда веришь, что любили ?