Наговор перед публикацией фото в соцсеть

Светлана Скопинс
Суть моя, укрой в тени,
Чёрну зависть устрани,
Наговоры прекрати,
Глаз дурной отвороти,
Тёмны мысли погаси,
От слословия спаси,
Будь, как щит мой и броня!
Береги, прошу, меня!