Что казалось невозможным, сдвинется...

Сергей Хомутов Рыбинск
Что казалось невозможным,               
                сдвинется
На такой невероятный круг…   
Затерялись в номере гостиницы.
С женщиной,
             что стала близкой вдруг.
Спрятались от прочих
                летним вечером
В таинство, открытое двоим,
Где внезапно
                властно и доверчиво
Назвала она тебя своим.
И, ничем как будто не обязаны
Были с нею вы до этих пор,
Только слово,
                что в порыве сказано,
Прозвучало, словно приговор.
Жаркое, открытое, заветное,
Всё решило в миг один оно.
Ну а грех в том,
                святость ли, наверное,
Простыням казенным всё равно.