Усну

Владислав Тишинов
И я усну, как спят деревья,
Как спят на небе облака,
И на руке увижу перья,
И станет белою рука.
И поплыву по небу лодкой,
Мой сон так сладок и глубок,
И где-то там, в краю далёком-
Меня уже разбудит Бог...