Нас становится всё меньше

Татьяна Батяева
Нависла  туча  чёрная  над  Русью,
Сердце тревожится и очень грустно,
И  туча эта  чёрная  не  одинокая,
Опасна жизнь и больше чем жестокая,
Кавказцы, азиаты к нам налетела саранча,
От радости танцуют мастурБЕки: ча-ча-ча,
Таджикистан  ликует: джига - джига !!!
Свои законы установим и перебьём всех мигом!
Столица превратилась в шумный, чёрный табор,
По всей  стране хоть ставь от них забор,
И ладно  если б только дикий   шум !!
По всем статьям  идёт  преступный БУМ!
Нападки  всяческие, наркота, убийства,
Проходу детям не дают и женщинам насильство,
И наша вежливость для них безсилие и слабость,
Мигрант по одиночке покажет свою трусость,
Когда их десять, тогда проявят храбрость.
Что происходит? Каждый здравомыслящий поймёт,
План выполняется всё в точности не первый год,
И без стеснения в открытую нам говорят:
Мы ждём команды сверху, чтоб резать всех подряд!
Власть научила их как к русским относиться,
Насилие, побои и убийство для них это-резвиться.
Нам митинги запрещены и жаловаться нам нельзя,
Зачем такая власть, её мы выбираем  зря !!!
Верхушка руки потирает, план Шниерсона выполняется
И глобалисты в чёрных шляпах нам улыбаются,
Улыбка смерти-как можно больше убить Русских,
Культуру, наш язык не изучают, а распускают руки,
Ждут своих мужей-бойцов жёны, вдовы, матери,
Сыновей, солдат хоронят, стол без скатерти,
Азиатам  озабоченным  только  это  надо,
К жёнам одиноким пристают, радуется НАТО.
Но настанет время верю и придёт расплата,
Будете ответ держать перед русскими солдатами.
Не на кого нам надеяться и просить защиты,
Объединяться надо РУСЫ пока мы все не перебиты!!!